fbpx

Política de privacidad en redes sociales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN

Diseño de tiendas online en Castro-Urdiales, Cantabria, Bilbao, Bizkaia y Madrid.

De conformidad con Reglamento (UE) 2016/679 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre en materia de protección de datos personales y derechos digitales, ponemos a disposición de los usuarios de nuestra página comercial en Instagram la información básica, de forma clara y resumida, sobre el tratamiento de datos que se llevará a cabo por el responsable a efectos legales de la privacidad y tratamiento de tus datos personales: Sergio Quindós Pando en adelante Clover, 72100812K, y domicilio en C/ Silvestre Ochoa 25, 39700 Castro-Urdiales; en base a la recogida de datos personales que se pueda llevar a cabo a través de este perfil, nuestras publicaciones y/o nuestros anuncios.

Como le indicamos, aquí encontrará la información básica de nuestra Política de Privacidad, si quiere conocer más información contáctenos al email info@agenciaclover.com o acceda a nuestra web www.agenciaclover.com.

Todos los datos que se publiquen en este perfil serán conocidos por todos aquellos usuarios que también interactúen en ese perfil o que simplemente lo consulten, tengan estos o no su propio perfil en la red social, ya que todos los perfiles de Clover son públicos. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de Clover en las redes sociales será objeto de comunicación al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

Compartimos contenido y ofertas de nuestros productos, si interactúas con nuestra página de Instagram, los operadores de las redes sociales registran tu comportamiento de uso con cookies y tecnologías similares.

Clover no se responsabiliza de los tratamientos y posteriores usos que la red social pudiera efectuar.

Clover se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Instagram no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

El usuario, una vez unido a la página de Clover, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, Clover se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

Clover no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de Clover, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Por norma general, podemos visualizar los siguientes datos:

  • La información de su perfil público almacenada en la red social (por ejemplo, nombre, foto de perfil)
  • Detalles sobre el tipo de dispositivo que utilizas
  • El ID de cuenta de tu perfil en la red en cuestión (por ejemplo, ID de Instagram)

Clover tendrá relación con las redes sociales de los usuarios/clientes que así lo estimen oportuno y decidan seguir a las redes sociales de la empresa, lo que implica la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad: Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Clover quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores.

¿PARA QUÉ UTILIZAREMOS TUS DATOS PERSONALES DE INSTAGRAM?

Clover no recogerá datos sensibles de los usuarios para la prestación de sus servicios, ni llevará a cabo la toma de decisiones automatizadas sobre los datos de carácter personal, únicamente se tratarán los datos personales indicados anteriormente y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Gestión de la Red Social y la comunicación a través de ella.
  • Responder las peticiones de información y consultas recibidas
  • Gestión de los sorteos, concursos, promociones…
  • Gestión y coordinación de contrataciones de servicio
  • Atención al cliente y postventa.
  • Responder a las peticiones de Derechos de los ciudadanos (acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y desistimiento)
  • Difundir en las redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello.
  • Envío de promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al usuario, a través de correo electrónico, SMS o correo postal. Podrá revocar este consentimiento, en cualquier momento.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver cualquier posible conflicto que surja con alguno de nuestros usuarios.
  • Activar los mecanismos necesarios con objeto de prevenir y detectar el uso indebido o posibles fraudes (contra el usuario y contra Clover)

Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios usuarios/clientes, por tanto, es tu responsabilidad que todos los datos que nos comunicas a través del formulario o del email de contacto, se correspondan exactamente con la realidad, siendo el responsable de informaciones falsas o inexactas que proporciones y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a Clover o a terceros. En caso que nos proporciones Datos Personales de otras personas garantizas haberles informado acerca de las finalidades y la forma en la que necesitamos tratar sus datos personales y siendo tú último responsable de esta comunicación de datos de terceros.

USOS Y LEGITIMACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

La base legal que nos permite tratar tus datos personales depende de la finalidad para la que los utilizamos: Artículo 6a RGPD, el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos, se rige a través de la política de privacidad de la red social. Además:

  • Tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes o usos fraudulentos de.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales es lo que nos permite gestionar la facturación de tus compras.

ALMACENAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Solo almacenamos tu información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos tu información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial, o mientras no ejerzas el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso tus datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar para ser posteriormente eliminados. Los plazos de prescripción varían dependiendo del tipo de servicio, a efectos ejemplificativos, con carácter general el plazo de prescripción de la mayoría de acciones civiles personales es de 5 años. Una vez transcurrido el período de conservación impuesto por la ley y prescritas las eventuales acciones que pudieran producirse, y ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados, Clover suprimirá de sus bases de datos tus datos personales.

En el caso de recibir solicitudes de información o consulta las almacenaremos por el tiempo necesario para procesarlas.

En el caso de promociones o comunicaciones informativas, trataremos tus datos hasta que no solicites la oposición a seguir recibiendo este tipo de comunicaciones.

Para la mejor protección posible de sus datos personales fuera de los límites de nuestro control y gestión de los mismos, se aconseja que su ordenador esté provisto de dispositivos de software que protejan el recibo de transmisión de datos en la red (como sistemas de antivirus actualizados).

CESIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

La información y datos personales recogidos en Instagram no serán en ninguna circunstancia cedida a otros usuarios de esta u otra red social.

Clover podrá compartir y ceder tus datos personales con nuestros colaboradores o encargados de tratamiento, siempre en base a las mismas finalidades especificadas anteriormente. Entre ellos podemos destacar:

  • Encargados de tratamiento en materia fiscal contable
  • Colaboradores de Clover
  • Administraciones públicas/fuerzas de seguridad

Te informamos que, en el envío de la información, así como en el almacenamiento se llevarán a cabo medidas de seguridad para garantizar la verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento; tanto por Clover como por los terceros receptores de la información.

Fuera de los supuestos mencionados anteriormente Clover no comunica tus datos personales a terceros, salvo obligación legal o que sean necesarios para ejecutar el contrato, ni están previstas la realización de transferencias de datos a terceros países.

CONOCE QUE DERECHOS TIENES COMO INTERESADO Y PROPIETARIO DE LOS DATOS PERSONALES

  • Derecho de Acceso, te permite conocer y obtener gratuitamente información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento por Clover.
  • Derecho de Rectificación, te permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento por Clover.
  • Derecho de Cancelación, te permite suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en el reglamento.
  • Derecho de Oposición, te permite oponerse a que se lleve a cabo el tratamiento de tus datos de carácter personal por Clover.
  • Derecho de Limitación tratamiento, solicita la suspensión temporal del tratamiento de tus datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.
  • Derecho de Portabilidad, tienes derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados. El derecho a la portabilidad no se extenderá a los datos que Clover hubiera inferido a partir de datos que se deriven directamente del uso por Clover de los servicios prestados.
  • Derecho a no ser objeto de Decisiones individuales automatizadas basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte, a excepción que imposibilítela ejecución del contrato entre el cliente y Clover.
  • Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos

Dispones en todo momento de la posibilidad de ejercer estos derechos a través del correo electrónico: info@agenciaclover.com indicando como referencia en el sobre o en el asunto del correo electrónico “Protección De Datos”.

Estos derechos serán atendidos por Clover en el plazo de 1 mes (ampliables a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige). El derecho a borrar los datos puede estar limitado por las exigencias legales de conservación de datos que estamos obligados a respetar. Además, los tribunales, las autoridades penales y otras autoridades que determine la ley pueden exigir datos o información al respecto.

Para conocer como solicitar el derecho de desistimiento acceda a la política de privacidad de nuestra web.

LEGISLACIÓN y RESOLUCIÓN DE LITIGIOS 

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes se subsanarán ante los tribunales competentes dentro del territorio español. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo. 

La actividad realizada por Clover estará regulada por los dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

Clover pone a disposición de los clientes el acceso a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN 
Diseño de tiendas online en Castro-Urdiales, Cantabria, Bilbao, Bizkaia y Madrid.

De conformidad con Reglamento (UE) 2016/679 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre en materia de protección de datos personales y derechos digitales, ponemos a disposición de los usuarios de nuestra página comercial en Facebook la información básica, de forma clara y resumida, sobre el tratamiento de datos que se llevará a cabo por el responsable a efectos legales de la privacidad y tratamiento de tus datos personales: Sergio Quindós Pando en adelante Clover, 72100812K, y domicilio en C/ Silvestre Ochoa 25, 39700 Castro-Urdiales; en base a la recogida de datos personales que se pueda llevar a cabo a través de este perfil, nuestras publicaciones y/o nuestros anuncios.

Como le indicamos, aquí encontrará la información básica de nuestra Política de Privacidad, si quiere conocer más información contáctenos al email info@agenciaclover.com o acceda a nuestra web www.agenciaclover.com.

Todos los datos que se publiquen en este perfil serán conocidos por todos aquellos usuarios que también interactúen en ese perfil o que simplemente lo consulten, tengan estos o no su propio perfil en la red social, ya que todos los perfiles de Clover son públicos. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de Clover en las redes sociales será objeto de comunicación al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

Compartimos contenido y ofertas de nuestros productos, si interactúas con nuestra página de Facebook, los operadores de las redes sociales registran tu comportamiento de uso con cookies y tecnologías similares.

Clover no se responsabiliza de los tratamientos y posteriores usos que la red social pudiera efectuar.

Clover se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Facebook no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

El usuario, una vez unido a la página de Clover, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, Clover se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

Clover no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de Clover, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Por norma general, podemos visualizar los siguientes datos:

  • La información de su perfil público almacenada en la red social (por ejemplo, nombre, foto de perfil)
  • Detalles sobre el tipo de dispositivo que utilizas
  • El ID de cuenta de tu perfil en la red en cuestión (por ejemplo, ID de Facebook)

Clover tendrá relación con las redes sociales de los usuarios/clientes que así lo estimen oportuno y decidan seguir a las redes sociales de la empresa, lo que implica la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad: Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Clover quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores.

¿PARA QUÉ UTILIZAREMOS TUS DATOS PERSONALES DE FACEBOOK?

Clover no recogerá datos sensibles de los usuarios para la prestación de sus servicios, ni llevará a cabo la toma de decisiones automatizadas sobre los datos de carácter personal, únicamente se tratarán los datos personales indicados anteriormente y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Gestión de la Red Social y la comunicación a través de ella.
  • Responder las peticiones de información y consultas recibidas
  • Gestión de los sorteos, concursos, promociones…
  • Gestión y coordinación de contrataciones de servicio
  • Atención al cliente y postventa.
  • Responder a las peticiones de Derechos de los ciudadanos (acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y desistimiento)
  • Difundir en las redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello.
  • Envío de promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al usuario, a través de correo electrónico, SMS o correo postal. Podrá revocar este consentimiento, en cualquier momento.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver cualquier posible conflicto que surja con alguno de nuestros usuarios.
  • Activar los mecanismos necesarios con objeto de prevenir y detectar el uso indebido o posibles fraudes (contra el usuario y contra Clover)

Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios usuarios/clientes, por tanto, es tu responsabilidad que todos los datos que nos comunicas a través del formulario o del email de contacto, se correspondan exactamente con la realidad, siendo el responsable de informaciones falsas o inexactas que proporciones y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a Clover o a terceros. En caso que nos proporciones Datos Personales de otras personas garantizas haberles informado acerca de las finalidades y la forma en la que necesitamos tratar sus datos personales y siendo tú último responsable de esta comunicación de datos de terceros.

USOS Y LEGITIMACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

La base legal que nos permite tratar tus datos personales depende de la finalidad para la que los utilizamos: Artículo 6a RGPD, el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos, se rige a través de la política de privacidad de la red social. Además:

  • Tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes o usos fraudulentos de.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales es lo que nos permite gestionar la facturación de tus compras.

ALMACENAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Solo almacenamos tu información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos tu información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial, o mientras no ejerzas el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso tus datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar para ser posteriormente eliminados. Los plazos de prescripción varían dependiendo del tipo de servicio, a efectos ejemplificativos, con carácter general el plazo de prescripción de la mayoría de acciones civiles personales es de 5 años. Una vez transcurrido el período de conservación impuesto por la ley y prescritas las eventuales acciones que pudieran producirse, y ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados, Clover suprimirá de sus bases de datos tus datos personales.

En el caso de recibir solicitudes de información o consulta las almacenaremos por el tiempo necesario para procesarlas.

En el caso de promociones o comunicaciones informativas, trataremos tus datos hasta que no solicites la oposición a seguir recibiendo este tipo de comunicaciones.

Para la mejor protección posible de sus datos personales fuera de los límites de nuestro control y gestión de los mismos, se aconseja que su ordenador esté provisto de dispositivos de software que protejan el recibo de transmisión de datos en la red (como sistemas de antivirus actualizados).

CESIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

La información y datos personales recogidos en Facebook no serán en ninguna circunstancia cedida a otros usuarios de esta u otra red social.

Clover podrá compartir y ceder tus datos personales con nuestros colaboradores o encargados de tratamiento, siempre en base a las mismas finalidades especificadas anteriormente. Entre ellos podemos destacar:

  • Encargados de tratamiento en materia fiscal contable
  • Colaboradores de Clover
  • Administraciones públicas/fuerzas de seguridad

Te informamos que, en el envío de la información, así como en el almacenamiento se llevarán a cabo medidas de seguridad para garantizar la verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento; tanto por Clover como por los terceros receptores de la información.

Fuera de los supuestos mencionados anteriormente Clover no comunica tus datos personales a terceros, salvo obligación legal o que sean necesarios para ejecutar el contrato, ni están previstas la realización de transferencias de datos a terceros países.

CONOCE QUE DERECHOS TIENES COMO INTERESADO Y PROPIETARIO DE LOS DATOS PERSONALES

  • Derecho de Acceso, te permite conocer y obtener gratuitamente información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento por Clover.
  • Derecho de Rectificación, te permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento por Clover.
  • Derecho de Cancelación, te permite suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en el reglamento.
  • Derecho de Oposición, te permite oponerse a que se lleve a cabo el tratamiento de tus datos de carácter personal por Clover.
  • Derecho de Limitación tratamiento, solicita la suspensión temporal del tratamiento de tus datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.
  • Derecho de Portabilidad, tienes derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados. El derecho a la portabilidad no se extenderá a los datos que Clover hubiera inferido a partir de datos que se deriven directamente del uso por Clover de los servicios prestados.
  • Derecho a no ser objeto de Decisiones individuales automatizadas basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte, a excepción que imposibilítela ejecución del contrato entre el cliente y Clover.
  • Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos

Dispones en todo momento de la posibilidad de ejercer estos derechos a través del correo electrónico: info@agenciaclover.com indicando como referencia en el sobre o en el asunto del correo electrónico “Protección De Datos”.

Estos derechos serán atendidos por Clover en el plazo de 1 mes (ampliables a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige). El derecho a borrar los datos puede estar limitado por las exigencias legales de conservación de datos que estamos obligados a respetar. Además, los tribunales, las autoridades penales y otras autoridades que determine la ley pueden exigir datos o información al respecto.

Para conocer como solicitar el derecho de desistimiento acceda a la política de privacidad de nuestra web.

LEGISLACIÓN y RESOLUCIÓN DE LITIGIOS 

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes se subsanarán ante los tribunales competentes dentro del territorio español. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo. 

La actividad realizada por Clover estará regulada por los dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

Clover pone a disposición de los clientes el acceso a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea siguiendo este enlace https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show