CONTACTO

CONTACTA CON NOSOTROS

¡ESCRÍBENOS PARA MÁS INFORMACIÓN!

    He leído y acepto el Aviso Legal, la Política de Privacidad de esta web.

    CLOVER a través de Sergio Quindós como responsable del tratamiento de sus datos personales, te informa que almacenará los datos personales e información cedida voluntariamente en este formulario de contacto en su fichero de Clientes y los tratará únicamente para gestionar las consultas y peticiones de información reflejadas en el mensaje del formulario, la coordinación de las posibles incidencias; así como para el envío de comunicaciones promocionales en el caso de otorgarnos su consentimiento. Sus datos llegado el caso podrán ser cedidos a los encargados de tratamiento de CLOVER para la prestación óptima de nuestros servicios. CLOVER almacenará sus datos personales en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, a excepción que ejerza su derecho de oposición y/o supresión. Puedes consultar la información ampliada sobre nuestra Política de Privacidad. Para ejercer sus derechos de acceso, cancelación, limitación, rectificación, desistimiento, derechos digitales y oposición envíenos un email a info@agenciaclover.com. Además le informamos que tiene a sus disposiciones los canales oficiales de la AEPD para cualquier reclamación

    ESTAMOS PRESENTES EN...

    CANTABRIA
    PAÍS VASCO
    GALICIA
    MADRID

    Oficina principal:

    C/ Silvestre Ochoa 25

    Castro-Urdiales – 39700

    Cantabria

    Opiniones verificadas en Google
    ¿Qué opinan nuestros clientes?
    Anna Palau Morant
    Anna Palau Morant
    28/02/2024
    Un profesional de 12 sobre 10!!!amable, atento y rápido un verdadero acierto!!Sin duda lo recomiendo!!!
    Isadora Duncan
    Isadora Duncan
    26/02/2024
    Servicio excelente. Muy atentos y rápidos para resolver cualquier problema que surja.
    Renzo D
    Renzo D
    17/01/2024
    Una empresa excelente, me han hecho una tienda online súper rápido, con un buen diseño, quedo genial. Valoro muchísimo, además del trabajo realizado, el trato estupendo por parte de Sergio, pendiente de todo los detalles y de lo que le pidas, un gusto trabajar con personas como él. Sin duda muy recomendable trabajar con ellos.
    Rosa García
    Rosa García
    13/01/2024
    Mi experiencia con esta agencia fue de 10, Sergio y su equipo han sido atentos las 24h contestando rápidos a mis dudas, me proporcionaron calma desde el principio ya que como yo digo, yo no estoy montando webs todos los días, gracias a esos ahora sé gestionarla y aún así sé que podré seguir contando con su ayuda gracias por todo! Un placer!
    Esteban Garcia
    Esteban Garcia
    14/09/2023
    Buen trabajo y rapidez. Muy satisfecho.
    Marga Sacristán
    Marga Sacristán
    06/07/2023
    Totalmente profesionales. Fue un acierto contar con ellos para el desarrollo de mi web. Se adaptaron a lo que tenía en mente, me propusieron mejoras y realizaron un trabajo excelente. Sin duda volveré a repetir con ellos cuando necesite desarrollar un proyecto.
    Verde Agua
    Verde Agua
    19/06/2023
    Encantada con los resultados. Trato inmejorable y en un tiempo record. 100% recomendable.
    Eva María Díaz Cruz
    Eva María Díaz Cruz
    16/05/2023
    Agencia seria, amables y siempre disponibles
    Milagros Alonso Calafate
    Milagros Alonso Calafate
    23/04/2023
    Estoy diseñando la página Web y mi tienda on-line con Clover. Son muy flexibles y profesionales, además su trato es muy cercano y prestan atención a que el trabajo fluya y no te ataques en los procesos.

    CLOVER a través de Sergio Quindós como responsable del tratamiento de sus datos personales, te informa que almacenará los datos personales e información cedida voluntariamente en este formulario de contacto en su fichero de Clientes y los tratará únicamente para gestionar las consultas y peticiones de información reflejadas en el mensaje del formulario, la coordinación de las posibles incidencias; así como para el envío de comunicaciones promocionales en el caso de otorgarnos su consentimiento. Sus datos llegado el caso podrán ser cedidos a los encargados de tratamiento de CLOVER para la prestación óptima de nuestros servicios. CLOVER almacenará sus datos personales en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, a excepción que ejerza su derecho de oposición y/o supresión. Puedes consultar la información ampliada sobre nuestra Política de Privacidad. Para ejercer sus derechos de acceso, cancelación, limitación, rectificación, desistimiento, derechos digitales y oposición envíenos un email a info@agenciaclover.com. Además le informamos que tiene a sus disposiciones los canales oficiales de la AEPD para cualquier reclamación.